Косметика Мёртвого моря

Грязевая маска для волос, Jericho

1 000 p

Грязевая маска для волос, Jericho

Артикул: JP 10293

200 г

Для нормальных и жирных волос

Действие: Грязевая маска для ухода за волосами Jericho богата черной грязью Мертвого моря. Идеально подходит для жирных волос, лечит и восстанавливает важные элементы в волосах, поврежденных в результате окрашивания, перманентного окрашивания, отбеливания и других химических процессов. Делая волосы сияющими и блестящими, маска Jericho также защищает кожу головы и укрепляет корни волос. Обогащена антиоксидантами витаминами B & E, которые питают кожу головы и предотвращают потерю влаги, Натуральные масла жожоба и подсолнечника восстанавливают волосы, защищают кожу головы и укрепляют корни. Не содержит парабенов, не раздражает кожу и не тестируется на животных.

Ингредиенты: Вода, цетиловый спирт, глицерин, глицерилстарат, изопропилмиристат, диметикон, масло семян симмондии китайского (жожоба), экстракт цветков Anthemis Nobilis (экстракт ромашки), парфюм, черная грязь Мертвого моря, масло семян подсолнечника Helianthus Annus (подсолнечник), пантенол (витамин В), лимонная кислота, хлорфенезин, токоферил ацетат (витамин Е), хлорид цетримония, ВНТ, феноксиэтанол. Аллергены: линалоол, гексил циннамал.

Применение: Использовать после мытья 1-2 раза в неделю. Нанести на влажные волосы и помассировать в течение 2-3 минут. Промыть теплой водой. Для наилучших результатов используйте вместе с шампунем Jericho с черной грязью и минеральным кондиционером.



Реклама

Наверх
Создание Интернет-магазина Stellamaris.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.