Косметика Мёртвого моря

Гель для кожи вокруг глаз и шеи, Jericho

3 000 p

Гель для кожи вокруг глаз и шеи, Jericho

Артикул: JP 10469

25 г

Для всех типов кожи

Действие: Гель Jericho Премиум для глаз и шеи, который состоит из минералов Мертвого моря, анти-возрастных ингредиентов, растительных экстрактов и натуральных масел, Matrixyl Synthe6 и витамина C, может применяться ежедневно, чтобы кожа вокруг глаз и на шее выглядела молодой и здоровой. Matrixyl Synthe6 концентрированная формула для уменьшения растяжек и восстановления кожи, которая, как было клинически доказано, значительно уменьшает длину, глубину и улучшает текстуру растяжек и морщин. С Matrixyl Synthe6 гель для глаз и шеи Jericho Премиум стимулирует выработку коллагена, уменьшая морщины и гусиные лапки на глазах для молодой, здоровой и сияющей кожи. Не содержит парабенов, не раздражает кожу и не тестируется на животных.

Ингредиенты: Вода, глицерин, масло из листьев Vitis Vinifera (винограда), феноксиэтанол, экстракт листьев алоэ, триэтаноламин, диметикон, экстракт цветка Anthemis Nobilis, полисорбат-20, масло из семян Simmondsia Chinensis (жожоба), парфюм, сальс, хлорфенезин, карбомер, каприлилгликоль, бисаболол, масло Olea Europaea (Оливковое), масло плодов шиповника, аскорбиновая кислота (Витамин C), гидроксипропилциклодекстрин, ВНТ, линалоол, тридецет-2, пальмитоил трипептид-38, лимонен, хеллонус, цитрон, масло семян подсолнечника, токоферилацетат (Витамин Е).

Применение: Нанесите небольшое количество геля на палец и аккуратно помассируйте кожу аппликатором тюбика. Оставьте до полного впитывания. Используйте ежедневно перед сном.



Реклама

Наверх
Создание Интернет-магазина Stellamaris.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.