Косметика Мёртвого моря

Интернет-магазин косметики Мёртвого моря "Stella Maris" рад сообщить о значительном расширении ассортимента лечебных косметических средств российской торговой марки "Азернефть-Нафталан".

Косметика Азернефть-НафталанТеперь у нас в продаже: шампуни и натуральное мыло с лечебной грязью озера Тамбукан, обертывания с нафталанской нефтью, соли для бальнеологических процедур и лечебных ванн, грязевые маски, крем-бальзам с нафталаном и прочие средства по уходу за кожей лица и тела.

Препараты из нафталановой нефти имеют ярко выраженное противовоспалительное, обезболивающее, стимулирующее действие. Они улучшают обмен веществ, способствуют быстрейшему заживлению кожных покровов, оказывают антибактериальное воздействие.

Нафталанавая нефтьЦелебная тамбуканская грязь – натуральное природное средство, обладающее антисептическими свойствами, усиливающее регенеративные процессы в коже при различных поражениях.

Напоминаем, что в нашем интернет-магазине действует раздел "Распродажа", где вы можете приобрести качественные косметические товары из Израиля по очень выгодным ценам.

В интернет-магазине косметики Мёртвого моря "Stella Maris" вас всегда ждут накопительные скидки, подарки и бесплатная доставка!


Реклама

Наверх
Создание Интернет-магазина Stellamaris.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.